status of the day

18 jan ’16, adek sakit ga sekul, abang ikut ga sekul. alesannya ikut pusing kaya adek. woooh, sama abu dikasih ijin ga sekolah. kalo bunda yg disuruh ksh keputusan mah, TIDAK. Tapi susah kalo ga sepakat ortunya. akhirnya boleh di rumah aja dengan syarat, harus tidur, ga boleh main, ga boleh nonton. ga boleh keluar kamar. hehehe, emak sadis.

Lah kan bilangnya tadi pusing. hehehe, Mudah2an Abang sadar, ga baik ngerjain ortu ye. Pusing apaan, di kamar malah main ama bantal, bolak balik pipis ama ambil minum ke dapur. Kayanya lama2 bosen dia ga ngapa2in. Biarin, biar kapok ijin sakit tapi ga sakit. Wong bundanya dulu tukang boong koq skrg mau diboongin. hehehe..

15 jan ’16, dunia oh dunia. Cukup sudah yaa masa lalu kelabu jaman dahulu kala. Masih aja orang ga move on kalo kiamat sebentar lagi ..hehehe (curhat opo iki)

12 jan ’16, bunda ngantuk berat abis melototin laptop ngerekap hasil olshop. melipirlah ke kasur, ealaah, didudukin lah, dicubitin lah ama duo unyil biar ga teduuur. Yaudah Bunda balik ke laptop lagi, pas enak2 liat FB, tau2 dari belakang, duo unyil kasak kusuk bisik2..eeeh ga lama, si adek dari belakang bunda tau2 bawa waslap basah di elapin muke emaknye ampe banjirun. Wkwkwkwkwk…

Biar ga ngantuk lagi bunda…. πŸ˜€

16 feb 2013
Udah ada rekomendasi dokter kulit, tp koq mihil yah. Bikin malessss….

17 feb 2013

Ada kucing di atas loteng, si abu tetep percaya semua bisa diselesaikan dengan komunikasi. Jadilah dia ajak ngomong si memeng, suruh pergi dari loteng. Emang bisaaaa??? πŸ˜€

20 feb 2013

Anak-anak tidur resah gelisah. Lagi pada batpil. Bundanya tidur on-off dari jam 12an. Abis subuh mau tidur lagi takut bablas kesiangan. Yowess, boosting mood aja sama ice chocolate coffee. segeerrr… πŸ˜€

25 feb 2013

Mau bikin surat cinta buat suami. Hihihi… semoga diterima, dan cek segera cair. Woooy, surat cinta apa surat tagihan??? hahaha…

 

13 Maret 2013

udah curhat panjang lebar soal customer reseh. Ahhh, ga jadi di publish, langsung cancel post. ini peristiwa sering terjadi sih Anggep aja resiko jualan. Nanya, nawar sadiz, banding2in, bla bla bla… trus tau dah jadi apa ngga belinya. hahaha…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s