Ga mood jualan

Dari jum’at-sabtu-ahad sampai senin ini maleees banget pegang laptop, buka Facebook, Hootsuite, WA, Excel, dsb nya. Males, bete, ga mood banget jualan.Pengen leha leha… pengen belanja… pengen beli bahan katun buat alas foto, pengen ke IKEA, pengen macem-maceeem… huhuhu, bawaan PMS kayanya.

Padahal Cilok dan Sosis tetap restock, pesen2 barang ke suplier jalan terus, tapi ke customer nya koq males ya. Aku pending2 semua pesenan orang. Di kirim Sabtu yaa, eh selasa yaa.. Duh 😦

Kayanya sakit kepala, sakit perut bawaan PMS jadi biang keroknya. Kenapa sih tiap bulan ada masa2 paling berat ini ? Bulan lalu juga gini, kan bisa nurunin omzet ini hiks..

Nanti kalo kepala entengan, baru deh semangat dateng lagi. Padahal bulan ini udah mendekati deadline pembayaran hutang ke Pak Suami, hehehe.. maap yaa Abu…

Untung duo unyil sehat sejahtera bahagia lahir batin, kemaren sempet sakit kecapean, tapi ga lama. Alhamdulillah..

Syukuri nikmat yang ada saja. Ambil waktu diam sejenak. Banyak bermain sama duo unyil. Mudah-mudahan mood kembali bersahabat karena Omzet sudah meroket turuuuun.. 😦

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s