Abang-Adek Sekolah

IMG-20130707-WA001Si Abang di TKIT IQRO’, si Adek di Taman Bermain Anak Sholeh.

Awal tahun ajaran baru bertepatan dengan Bulan Ramadhan. Wow banget dah buat Bunda. Bener-bener dibuat suiibuuuk. Sebenernya jam sekolah masih dipercepat, terus ga ada pula harus siapin bekal, tapi merempong mah jalan teruuus 😀

Bener-bener kejadian Bunda melemot kemaren itu ga boleh terulang lagi. *baca disini hehehehe….

Jadi almost every night, semua perlengkapan perang esok hari udah siap di depan pintu tinggal angkut ke mobil. Pfffiiiuuuh… etapiiiii… almost everyday juga adaaaa aja yg selalu bikin kita berangkat ga pernah bisa jam 07.00 TENG!

Anak-anak kadang banguninnya susah. Kalaupun suatu hari pada bangun pagi, nyuruh mandinya susah. Huwaaaaaaa 😦 alhasil berangkat selalu jam 07.30 (padahal itu jam masuk sekolahnya)

Ini baru pekan orientasi loh. Besok-besok, harus bisa berangkat 06.45 karena si abang masuk 07.15. Doeeeeng!!!

Yang paling parah, pernah one day, efek emaknya dari sahur langsung giat bekerja nge-inem sampe pas jam anter anak-anak sekolah, tubuh ini rada sempoyongan. Berusaha konsentrasi nyetir, daaaaan… BRAAAKKKK! bemper mobil nyium motor. Ugggh, cakeeeep 😀

Alhamdulillah kenanya plastik plat nomernya doang. Bapaknya juga baik ga mau diganti (tapi tetep kita ganti laaah).

Time management kaya apalagi coba yang belum dicobain. Emang kita as emak-emak multi tasking sekali yah. Amazing banget deh kamu, Bun. Hahahaha… *mencoba menghargai diri sendiri biar semangat teruuus.

mom

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s