seken trip to horison, bekesong :D

25 Maret 2013,

Numpang nginep di Hotel terjauh dari rumah. Horison, Bekasi. Huahahahahaha….

Udah serempong-rempong umat, taunyanya nginep di hotel yg sejurusan sama kalimalang ini. Tapi sekali lagi yah, Demi si Buah Hati, hayuk aja dah. Let’s Go….

Ini kali kedua kami numpang  bermalam disini. Dulu pernah, dengan kejadian tidak mengenakkan. Si adek ga berenti nangis pas didalem kamar. Begitu dibawa keluar kamar, langsung anteng. Begitu berkali-kali. Sampe kami malah kecapean kurang tidur.

This time, masih ada yang aneh juga dengan hotel ini. Yaitu dengan bau di selasar kamarnya. Bukan bau menyan yak 😀 tapi bau ga fresh, kaya karpet lembab gitu. Ga enak di hidung deh. Lain sama hotel berbintang kemarenan itu, segeer, wangiii.

Kali ini juga, emaknya kaga kebagian renang, sama kaya di Santika kemaren. Karena total jagain duo unyil di kolam bocah. *pasrah

Udah ngajakin my besties untuk datang dan ngerumpi disini, karena hotelnya kan deket sama rumah sahabat saya. eh, dese ora iso. Yasutlaaah, single fighter as always kalo abu nyambi kerja.

Sempet memberanikan diri jalan ke mol sebelah, Metropolitan Mall, karena kami jenuh, mau beli cemilan, abu masih sibuk rapat. Lalu, bawa anak 2, sendirian tanpa partner, di mol yg lagi ramai2nya. I think this is bad decision. Ga kebayang kalo something bad happened there. Saya termasuk orang yang paranoia dengan penculikan anak, hipnotis, dan segala hal yg mungkin terjadi di keramaian. *dulu kebanyakan nonton Criminal Minds :p Akhirnya adek saya gendong, abang saya gandeng sambil setengah diseret, biar jalannya cepet. Beli KFC, langsung cussss masuk kamar hotel lagi.

Kapok ah. Kesenangannya jalan2 ga sebanding sama kekhawatirannya.

Akhirnya, kami cari kesenangan di dalam kamar hotel aja. Bikin video *bukan video syuuur yak, foto-foto, dan anak2 sukses ngeberantakin kamar. Pfffiiuuuuh…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s