Udah dibilang ga asik (trip to HACP)

DSC00020

Udah dikasih tau, Hotel Atlet Century Park tuh ga sekeren Santika, dari segi room, tarif, maupun fasilitas penunjang seperti kolam renang, tapi bunda keukeuh ngajakin anak-anak juga kesana. Berharap, yaa paling engga bisa renang aja lah. hehehe…

Ternyata ya emang bener. Kolamnya lurus plek plek kaya buat pertandingan. Paling rendah 80 cm tanpa pembatas. Tau tau udah dalem aja gawat dah. Mana kalo renang, biasanya cuma bunda dan anak2 aja. Buahayaaa…

DSC00026

DSC00031

Alhamdulillah punya anak-anak yg penurut. Mereka setuju aja kalo trip saat itu ga pake renang. Asik aja pada main di kamar, bikin video narsis, foto-foto, ngemil, sampe waktu pulang tiba. Sepertinya mereka cuma seneng suasana baru aja sih. Ga terlalu berharap lebih.

uuughh, love you kiddos ^.^

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s