New Kids On The Block

Pengen nonton konser NKOTB. wakakakakakakakkkk….

 

Ga deng, cuma ngayal aja. Kalaupun jadi nyata, hadeeeh, ga banget deh. Bertentangan dengan apa yg saya pegang teguh sekarang. Tapi boleh dong yaa, back to the old days, dimana si Mas Jordan Knight and pren ini jadi saksi bisu masa-masa ABG saya dulu. Ih, senengnya waktu itu, segala merchandise mereka kudu punya, majalah versi inggrisnya yang di gramedia harganya maharani pun, si mama selalu rela beliin tiap bulan.

Itu kamar, penuh poster mereka. Idiiih, malu deh kalo inget.

Kaset udah ga keitung, malah ada yang kebeli dobel.

Punya 1 binder, isinya kliping berita mereka, foto2 mereka. Hahahahaha….

Dulu punya organ kecil, selalu dibuat mengkhayal, ikutan naik ke atas panggung buat jadi keybordist nya mereka.

Seinget saya itu SD deh, sekitaran kelas 5 gitu yah?

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s