Paket oh paket

Yang bikin sebel kalo jualan online, yah begini nih, paket ga sampe-sampe. 

Mana websitenya JNE lagi error, mana telpon ke JNE Depok lamanya minta ampun. Belom sikon di rumah yg lagi asoy geboy, si adek mencret+muntah berkali-kali. Rumah dari ujung pintu depan sampe pintu belakang berantakan ga karuan. Abis bingung mau ngerjain yang mana duluan. Baru konsen masak, bbm di Ping terus sama customer saya. Baru mau masak, si adek udah 3x aja gituh, bolak balik WC. Ga masak malah lebih parah lagi, mau makan apa? Beli? kalo beli, ntar adek malah perutnya ga kuat ada mecin2nya segala, Mau nitip mama? udah terlanjur belio bilang lagi pada kecapean dirumahnya.

Kasus banget deh ini, padahal ada yg udah dikirim setelah paket itu, malah udah sampe. Ke Depok biasanya 2-3 hari sampe, ini udah 5 hari. JNE depok bilang nomer resinya invalid alias ga terdaftar. Si customer sampe minta fotoin plek-plek resi birunya itu. Ada dong pastinya, tapi ya mau gimana yaa…selama tu paket belom nyampe, wajar dong si customer kesel ga karuan. 

Eh ini customernya bae loh, ngomongnya masih sopan dan ga terlalu menyalahkan saya. Intinya sih dia juga worried barangnya ga dateng2 tapi masih berusaha sabar. Padahal kalo dia mau nyalahin, saya mah terima2 aja deh, walaupun salah di ekspedisinya yah. 

Udah ah pengen let go aja dikit, besok toh masih berurusan lagi sama JNE. Pfiiiuuuhh..

 

Advertisements

One thought on “Paket oh paket

  1. keluargarempongbahagia says:

    And the problem solved sodara-sodara. Entah gimana paket itu akhirnya kekirim juga. Fiiiuuuh, alhamdulillah. Jangan kapok yah customerkuuu :)))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s