Friendster

Ini malem iseng banget deh daku…
Lagi nginep dirumah mamah karena Abu dinas ga ngajak-ngajak (Loh! dinas neng, bukan holidey..kikikikikikk…).
Daku mau jualan, tapi koq males. Soalnya dari tadi pagi udah online ke supplier ke customer, cek ongkir, cek stok barang ampe ke gudang, sambil tetep nyuci, jemur, masak, nyapu, ngepel, ajak main bocah…oh dear, belum menutup sore hari dengan ngojek ria ke rumah mama. Enough buat OLshop, time to blogging time.

Padahal, mestinya time to sleep nih. Anak-anak akhirnya bobo semua, padahal baru jam 19.00. Kalo dirumah, bisa mantengin Criminal Minds, tapi dirumah mamah kudu sinetron sih. Alhamdulillah bawa laptop, bisa ngeblog deh. Eh, ini laptop tadi bikin daku malu di Superindo deh. Pas keluar, tiba2 bunyi alarm malingnya. Haduh, mana daku lagi ngobrol sama satpam suruh manggilin tukang ojeg. Satpamnya langsung ngecek isi belanjaan. Tapi si kasir yakin, ga ada barang yg belum di scan barcode-nya. Lantas, apa gara2 permen chupacups yg lagi nempel di mulut daku dan abang Umar? Bukan, kata satpamnya. Dia melirik ke tas ransel daku. Ibu bawa charger yah. OOOOoooo…ho oh Pak! bawa 3 malah. Charger hape 2, charger laptop satu. Oh itu dia yg bikin bunyi bu. Okeh, baiklah pak satpam, terimakasih tidak sampai membongkar ransel daku yg isinya peralatan nginep bocah2. Akhirul kalam, pak satpam-pun bantuin daku manggil tukang ojeg daaannn…dadah babay pak… :p

eh, asli ni mata sepet. Tapi karena kamar si mamah ini gerah banget, jadinya mau tidur males. Padahal, pake kipas angin 2 saudara-saudara!!! Ah, seandainya punya duit nganggur, daku belikan AC nih si mamah. Buat daku kalo nginep maksute. hihihi…

Tadinya di kepala nih, pengen posting yg berbau-bau romantis a.k.a ngomongin suami tercinta yang makin hari makin bikin daku tambah cinta. Pengen copas comment2 beliau dari jaman Friendster sampe Facebook sampe beliau posting di blog pribadinyah tentang AKUUUUHHH *nyengirlebaaar* tapi begitu mulai buka FS, halah bingung daku. Kemana pulak daku mencari postingan2 lama. Sebenernya sih dulu pernah daku copas buat kenang2an berharga, tapi filenya daku simpan di external disc, dan itu ada di rumah *padahal tadi pas beberes udah niat mau bawa external. Yah sudah lah. Nanti saja dilanjutkan lagi postingannya. Insyaalloh masih ada banyak waktu dan banyak cerita cinta diantara kita yang semoga tidak pernah padam. AMIN.

Sekarang, buat nulis udah rada pegel. Daku mau pindah gelosoran di kasur, jadi daku mau blogwalking ajah ah. Cari inspirasi buat jadi istri yang lebih baik lagi buat si Dia.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s