Kurang Tidur

Beberapa hari ini Bunda kurang tidur. Bukan karena Sarah (3 bulan) yang ngajakin begadang, tapi tiap malem sibuk ngurusin jualan online di FB dan Multiply. Abis emang baru sempetnya malem sih. Alhasil baru berasa suka pusing melayang-layang (keliyengan kata orang).
Rame banget juga engga sih online shop-nya. Tapi tiap hari kudu ditengokin toh, kali aja ada comment-comment atau PM yang kelewat. Ga berasa, tau-tau sampe jam 12 aja tiap malemnya. Mending kalo bisa langsung tidur, kadang-kadang jam 2 pagi baru mulai ngantuk. Udah gitu saking semangatnya, kadang2 dengan blogwalking, tiba-tiba aja ketemu supplier yang cocok buat ngisi barang di OS, langsung sms dia, pas sadar kenapa balesnya lama….ternyata udah jam tidur orang normal yah.hihihihi…

Enaknya jadi bu RT, lumayan pagi atau siang bisa ikut tidur lagi sambil ngelonin anak2. Pokoknya diusahain banget banget supaya Abang ama Dedek bobonya pas di jam yang sama. Satu sampe dua jam udah lumayan lah buat ganti jam tidur malem yang kurang. Bayangin kalo Bunda masih kerja, yang ada di meja kerja baca Bismika Allahumma … terus zzzzzzz… 😦

Semangat ah, ga boleh surut sampai pada akhirnya Bunda bisa punya BABYSHOP sendiri (offline maksudnya)…oh itu impianqu…Amin…. ^^

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s