Jamur Sawi Putih

Bahan:
100 gram jamur kuping, rendam air
5 lembar daun sawi putih, iris 3 cm
100 gram jamur kaleng, belah 2
2 buah cabai merah, iris melintang
2 buah cabai hijau, iris melintang

350 cc kaldu ayam
2 siung bawang putih cincang
Minyak secukupnya untuk menumis

Bumbu:
1/4 sendok teh minyak wijen
1 sendok teh kecap ikan
Garam, gula secukupnya

Cara membuat:

1. Tumis bawang putih sampai harum. Beri bumbu. Masak sebentar.
2. Tambahkan jamur, cabai merah, cabai hijau. Aduk sebentar.
3. Beri kaldu. Masak mendidih. Masukkan sawi putih.
4. Masak sebentar. Angkat dari api.
5. Hidangkan.

Sumber: Aura Lezat Sehat 101

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s