Can’t Wait…

Usia kehamilan kedua ini udah masuk 32 minggu…cihuy…bentar lagi nih lahiran. Menurut Bu Dokter Sarah Alatas, SpOG, jenis kelaminnya terdeteksi perempuan. Alhamdulillah. Sebenernya apapun jenis kelaminnya gw sih seneng-seneng aja. Rasa syukur yang dalam atas rezeki yang Alloh SWT berikan tetap besar. Bayangkan ada pasangan yang sampai beberapa tahun usia pernikahannya belum dikaruniai anak. Atau mungkin ada yang mau punya anak lagi tapi belum dikasih. Ya kaaaan…???

Sesuai dengan judul di atas, Can’t wait to see my baby girl. Can’t wait to buy her a pink dress, wearing her a bandana, using a hairclips, etc…

Mungkin karena kurang lebih 2 tahun ini menahan diri untuk tidak membeli dan memakaikan apapun berwarna pink untuk jagoan kecil, Abang Umar, (yaiyalah, cowo pake pink ga banget dah)… jadilah sekarang mata mulai sering jelalatan liat dress-dress pink yang lucu, belum lagi asesorisnya yang warnanya senada.

Browsing sana sini, cari tempat belanja yang oke buat si baby girl. Karena lungsuran baju dan perlengkapan bayi masih banyak dirumah, akhirnya gw memutuskan mau beli baju pergi aja, baju buat pesta atau baju buat lebaran aja. Yang lucu-lucu, unik dan bahannya comfort untuk newborn.

Tapi kapan perginya nih?

Minggu kemarin gagal pergi karena Abang Umar bobo siang nyenyak banget ampe jam 2, sementara toko di ITC Cempaka Mas rata2 minggu tutupnya cepet. Ya udah pending minggu depan deh. Untuk memanjakan mata, yuk mareee liat2 yang ada di online shop aje. Mudah2an bisa menahan diri untuk tidak segera membeli, karna gw pengen liat barangnya langsung dan pegang bahannya sendiri.

Mudah-mudahan ga ada halangan lagi.

Advertisements

2 thoughts on “Can’t Wait…

  1. Yogi Achmad Fajar says:

    Bi Lita…
    Semoga lahirannya lancar dan anaknya sehat..
    Keep Bloging Bi…Ntar dengan blog ini, Umar dan adiknya tahu benar bahwa bundanya begitu sayang dan perhatian banget ama mereka…
    Salam sukses dari Yogi…
    AMIN

    • bundaumar says:

      Yogi ….
      Amin, mudah2an doanya dikabulkan Alloh ya. Jangan lupa nanti main lagi ke rumah … 🙂

      Sukses juga buat ponakanqu yang guanteng…^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s