Scrapbook, Diary Bunda

Click to play this Smilebox greeting: Bunda's Day
Create your own greeting - Powered by Smilebox
Make a Smilebox greeting

Scrapbooking is awesome !!! Apalagi sekarang ada Digital Scrapbooking. Bisa ga ya gw jadi scrapper…I mean the real scrapper..bukan yang digital. kan lumayan kalo ada yang berminat bisa jadi bisnis…Hmmm…Soalnya, kalo digital/online, cuma memanfaatkan kreatifitas googling qta buat cari2 situs yang menawarkan membuatkan scrapbook gratisan. Tapi kalo hand-made…that’s truly inspired. I begin with this web : http://www.smilebox.com kalo ada yang mau coba boleh. Kalo qta googling, wah banyak banget situs gratisannya. Yang ada malah lieur (bener ga tuh tulisan basa sundanya…???) Trus http://www.scrapbook.com. Nah ini menawarkan lebih banyak and of course lebih bingung pilihannya. Belum lagi situs lucu dari http://www.cricut.com. Ada toh ya mesin printer yang bisa buat beragam pattern. Pfiiuuhh, semangat sih semangat…tapi timeless euy..

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s